Ах, зачем...

Ах, зачем я "стихи сочиняю"?
Что в них проку? Кому это нужно?
Ведь порой как себя истязаю,
слово с словом похожим рифмуя.

Просто я не могу по другому,
и себе  так порой удивляюсь,
если души другие  не трону,
изменить все ж себя не пытаюсь...

Сам вопрос не имеет  уж смысла,
струн души лишь касаются чувства,
то рука, шепот сердца заслышав,
чистоту страниц белых нарушит.





18.03.2018


Рецензии
Во имя прогресса, как релакс от стресса
Звучат ваши рифмы, ложатся на ритмы...
И, в чём-то, как раньше, жизнь движется дальше))

Алхимик Пятьдесятседьмой   30.03.2018 16:07     Заявить о нарушении