Голос из бездны

ГОСПОДЬ!-
КРИЧУ ИЗ БЕЗДНЫ Я-
ПОДАЙ МНЕ  ИСЦЕЛЕНИЕ,
ПОДАЙ ОТ ЯДА ЛЮТОГО,
ПОДАЙ ОТ ЯДА ДРЕВНЕГО,
СОКРЫТОГО В ДУШЕ!

КАК МОГ
ЖИВЯ В БЕСПЕЧНОСТИ,
НЕ ДУМАЯ О ВЕЧНОСТИ,
НЕ ДУМАЯ О ТЛЕННОСТИ,
ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТОТ МИР.

С ГОЛГОФЫ
КРОВЬ СТЕКАВШУЮ,
НЕ НУЖНОЙ ЛЮДЯМ СТАВШУЮ,
ХРИСТА ЗА ВСЕХ СТРАДАВШЕГО,
Я ПОЗАБЫЛ
СОВСЕМ.

И ВОТ,
Я В БЕЗДНЕ
СТРАШНОЮ
СТРАДАЮ МУКОЙ АДСКОЮ,
СРЕДЬ ДУШ
ГРЕХОМ ОТРАВЛЕННЫХ
НАВЕКИ ОДИНОК.

15 МАРТА  2018 ГОДА.


Рецензии