А Вы знаете?

Вы знаете ,
Что , как приятно в паре ,
Идти по жизни , ведя под локоток ,
Любовь свою ,
И годы не состарят ,
Все чувства , как выцветший платок .
Вы знаете ,
Что в жизни нашей есть ,
Имеет изначально свойство быть ,
Любовь большую ,
Не меняйте Вы на лесть ,
Скучнее с ней гораздо будет жить .
Вы знаете ,
Любить - ведь это просто ,
Душевным , нерастраченным теплом ,
И очень трудно ,
Прожить до девяноста ,
Оставив всё плохое на потом .
( А лучше за бортом )!


Рецензии