Есть Рыбницы

Есть Рыбницы на волжском берегу…
За дамбой – от разливов – строились,
Здесь был когда-то даже сельский клуб,
Но как-то так устроилось,
Что клуб сгорел – почти дотла,
А храм стоит над Волгой величаво,
И древние с крестами купола
Его величие венчают.


Рецензии