Бессонница

У меня бессонница
По ночам не сплю
Все лежу, мечтаю
Я мечтать люблю

Может выпить чаю
Только лень вставать
Уж очень не охота
Покидать кровать

В кровати так тепло
Приятно мне лежать
А вот ну  как назло
Стих начал писать

Про свою бессонницу
Про теплую кровать
Про лень, мою поклонницу
Как не хочу вставать

А вставать придется
Писать я прекращаю
Мочевой пузырь порвется
Но уж потом и чаю.


Рецензии