Маски сорваны теперь

Свора бешенных собак,
Лает на Россию,
Вроде добрые они,
А на деле злые!

Издеваются они,
Тешатся над нами,
Отравили Скрипаля,
Англичане сами.

Маски сорваны теперь,
Лишь дерьмо осталось,
Запад, он такой и есть,
Как мы ошибались!


Рецензии