Мастер

Не смотрите, что он – тихий,
Скромный с виду,
               своего,
Вопреки любому лиху,
Он добьется.
                Жизнь его
Полнит творческим началом
Сам Господь!
             В его делах –
Богородица венчала
То, что сам он начинал.


Рецензии