Цветы благоухают пышным ароматом

Цветы благоухают пышным ароматом,
Но только там, куда его доносит ветер,
И лепестками невесомая расплата,
И грусть воспоминания об этом...
* * *
Но доброта и добродушность Человека,
Разносятся в различных направлениях,
Добро всегда и для любого имярека,
Желанная вершина в завершениях...


Рецензии