Когда желает человек хиты смотреть

Когда желает человек хиты смотреть навязанные,
С надутым рейтингом, больше, чем шедевры о мире красоты
Когда народ поймёт, что видим, слушаем, воспринимаем
Всё то является питанием души.

Чем кормим душу ту судьбу и получаем
И коль порнуху полюбил, судьбу такую же влачишь.
Тогда не жалуйся, что жизнь в тиски тебя вогнала,
Какую музыку заказываешь, ту в сознание включаешь.


Рецензии