Я в Твоих ладонях, мой, БОЖЕ

В мире только,Ты один,
Греешь Очень душу
Мой, Господь,мой,Господин
Ты один мне нужен!
Я в Твоих,ладонях мой,Боже
Чувствую ТВОЕ тепло
Два крыла,Ты мне подарил
От беды спасешь
      Припев:
Боже!Боже!Будь сомной
Крыльями укрой
И ладони протяни
И меня спаси!!!

Сколько звездочек на небе
Все они твои
И мечты мои простые
Только о любви
Пусть всегда сияет солнце
НЕБЕ поют
И и знаю,что,мой ,Боже
Что Ты рядом,тут
        Припев


Рецензии