Скорбим

В небо взмывали о помощи крики,
Страшную м'уку принявших детей.
Души спасая, ангелов лики,
Скорбно летали среди этажей.

В страшной, жестокой трагедии снова,
Жизни прервалась тончайшая нить.
Как, почему, кто ответить готовый?
Чье разгильдяйство не знает границ?

М'олча зажжем поминальные свечи,
К небу молитвы свои вознося.
Вдов, матерей приобнимем за плечи,
С ними о детях погибших скорбя...

Янэк Жалвинский.


Рецензии