Spring 2

Течёт по венам кровь
Бежит ручей в лесу
Медведь из спячки вышел
И заяц уши навострил


Сосульки с крыш свисают
И солнце режет всем глаза
Мой кактус на окне зацвел
Ведь знает он, ведь знаем мы


Что за окнами — весна
Сияет новыми красками
Разжигая сильнее костры
Собирая всё больше сердец


Выбегай на улицу
Созывай друзей
Хороводами кружите
И частушки говорите


Подснежники срывайте
И несите счастье в дом
Окна раскрывайте
Пусть весна войдёт


Рецензии