Не нужно огня!

Не нужно огня - довольно,
Я не могу смотреть,
Мне чисто физически больно
И легче самой гореть,

Чем знать, то что гибнут дети
Воскресным весенним днём
В огне, в мирный час, заметьте,
А не под вражьим огнём!

И "Зимняя Вишня" углем
На талый весенний снег,
И сотни сердец потухли,
А время замедлило бег...


Рецензии
Имярек.
Реветь хочется.
С уважением,

Александр Алевин   31.03.2018 03:48     Заявить о нарушении