Журавли в облаках

                Моему близкому человеку


Мы живём в этих минутах с тобою не зря, -
Ты и я.

Наши руки ведут меж собой диалог
Этих строк...

Мы сожжем эти строки с тобою в печи!
Брось ключи!

Обольётся огнём песен том!
Мы вдвоём.

Высоко кричат журавли в облаках...
Душа, - Ах...!

Ты и я - наш полет в облаках высоко...
и легко...

Эти строки не зря мы сожгли. -
В поднебесье кричат журавли...



5.09.17


Рецензии