Сон

Ах, сон! Какой ты дивный
Какое чудное изобретение
Сквозь пелену разочарований
Бежишь и прыгаешь в постель


Укрывшись тёплым одеялом
Цветные видишь сны
И этот мир всё поглощает
Обиду, злость, тоску


Плывешь по морю из фантазий
В больших мирах мечтаешь ты пожить
Но сон твой прерывает дикий звон
Будильник разрывается на части


Рецензии