Неведомые дали

Нет,
Западу не выдержать шесть лет,
Кошмар не предсказуемых ответов,
Ему не выдержать,
Их не понять секрет.
Утонет Запад
В бесконечности советов.
Я в ожидании первых перемен,
Я в предвкушении
Событий необычных.
Евросоюз ждёт
Череда измен,
И слов высказывание
Не приличных.
Как сладок уху
Будет этот звук,
Как сердцу русскому
Приятен звук тот будет.
Тогда их мы
Попробуем на зуб,
С легка попробуем,
От них ведь
Не убудет.
Но Западу
Не выдержать шесть лет,
Кошмар для них
Ещё не начинался,
Устроят сами они
Череду сих бед,
Потом поймут,
Что евро надорвался.
Поняв придумают...
А что придумать здесь?
Бежать пора настала,
Ведь настала,
Но кончился запал
Совсем и весь,
Но только вот и это лишь
Начало.
Удар настигнет помышляющих
Бежать,
Реальности развернув пропасть,
Что надо снова государство создавать,
А его нет,
Ведь вот какая подлость.
Нет,
Западу не выдержать шесть лет
И дальше будет
Тоже неприятно,
Поэтому
Шлю им большой привет,
А прошлое
Нельзя вернуть обратно.
Я веселюсь?
Конечно веселюсь.
Я веселюсь,
Как Запад веселился.
Я удивлюсь?
Нет
Я не удивлюсь,
Я до конца дней
Переудивился.

Не верят мне прибалты,
Не верят либералы,
Пусть продолжают
В Европу превращаться,
А мне позвольте
Над глупцами посмеяться,
Их всех послав
В неведомые
Дали.


Рецензии