Кемерово

Люди очнитесь, скорей очнитесь.

Взрываются дома, и ваши дети горят как щепки, а вы резвитесь.

Деньгам вы поклонились, азартно блудом вы кичитесь.

Забыли Бога и заповеди его, не любите, завидуете и злитесь.


Рецензии
Скорбим вместе с Кемерово...

Иннушка Ин   06.04.2018 05:09     Заявить о нарушении