То, что держишь, не сберечь

Что ушло, то не воротишь,
Дважды в реку не войти,
То, о чем меня ты просишь,
Я не дам тебе. Прости.
Я не дам тебе уюта,
И не дам тебе тепла,
Да, я вижу, тебе грустно,
Между нами пустота.
Не ищи надежды в прошлом,
Что ушло, то не вернуть,
Этим странным разговором,
Наш с тобой закончим путь.
Отпусти свои обиды,
Их тоска убьёт тебя,
Все слова сомнений лживы,
Прочь гони их от себя.
Если хочешь ненавидеть,
Приступай, не надо ждать,
Тот, кто хочет, тот увидит,
Тот, кто верит, будет знать.
Не печалься, так бывает,
Мы лишь блики редких встреч,
Пусть же завтра не пугает,
То, что держишь, не сберечь.


Рецензии