25. 3. 018. Сдвиг

Роли розданы,
Ниточки порваны -
Марионетки рванули вразнос...

Мир охватило Безумие ... ,
Спеси  Апофеоз.   

Континенты двинулись в Путь...
Европе придётся "Тонуть".

Нельзя Безнаказанно,
Искажать Информацию,
Она - Основа Материи...

Лгать - Смертельно Опасно !
Это к Войне ведёт.


Рецензии