Сравнительные строя параллели

 

  Надоело,серебром брать гонорар.
   С воробьиной заодно артелью.
  День погожий,разбудивший март.
    Перелётных ждёт уже неделю.

  Темпом быстрым,звонкая капель.
   Барабанит суть репертуара.
  Паводок журчащий,как свирель.
   Зимнее смывал по тротуарам.

   А потом,по заливным лугам.
   С лёгкостью эффекта акварели.
 С перелётом,рассчитавшись по долгам.
    Грачи с чужбины прилетели.

  Сподвижником примкнуть к апрелю.
   Гастрольный предвкушая старт.
  Ночами напролёт,чарующею трелью.
    Начнёт соловушка,как бард.

  Ну что сказать здесь,это его дар.
  Мне вряд ли,победить его в дуэли.
   Но и тушить,не стоит мой пожар.
  Сравнительные строя параллели.
   
 
   


 

 

 
 

 


Рецензии