Сны-сны

Лед под ногами тает
Солнце лучами в прохожих кидает
Проведу пальцем по горизонту
И нарисую наше фото
Я нарисую сценарий, который мне снится так часто
Давай поговорим обо всем, ни проронив ни слова
И в этот первый дождь, я так хочу
Я так хочу, чтобы ты была рядом
Я наберу разбег и взлетаю
Мы будем парить и молча таять

Сны-сны, мне снится бесконечность
Сны-сны, здесь только я и ты

Давай построим корабль и уплывем в никуда
Это сон, это всего лишь сон
Принимая облики, в один клик
Будем сидеть на краю крыши дома
Будем мешать звезды, и громко смеяться
Один щелчок пальцем, давай потанцуем под луной
Если все надоест, снова закрываем глаза
Под ногами пролетают облака
На берегу океана, дай мне свою руку
Прогуляемся по воде, не на мочив ноги
Открывая глаза, в ожидании еще одной ночи
Что бы просто помечтать


Рецензии