Любить ворону

***
Я не умею быть любимой...
Сама, ж, влюбляюсь на лету.
Любить ворону, даже белую,
Не просто. Я тебя пойму.

***
Ворона - скромная и недоступная Жар-птица.
Благоухает сад ее в заколдованном диком лесу.
Там ходит охраняя зорко страж невидимый.
И ключ подземный, там, ласкает каменную тьму.

08.09.2017


Рецензии