Не ведая разлуки

     "Нет оправдания мечте,
      не ведая разлуки"
                Андрей Яшин


Нет оправдания мечте, не ведая разлуки.
Лицом к лицу лица не увидать.
Об этом знает всё - Ангел Ветер-Мука!
И Угли,
Что костёр стараются держать.
Об этом знает Пламя, разбрасывая руки,
Пытаясь защищать Алтарь своей любви!
Об этом всё известно безмятежной Смерти -
седому Пеплу - Свидетелю борьбы...
и Песне, - птице Жизни, незримой высоты.

09.09.2017


Рецензии