Я...

Я многим в этой жизни делал больно,
Бросал, хоть обещал им верным быть.
Желая жить как ветер тёплый вольно,
Пытался своё прошлое забыть.

Я многих заставлял лить горько слёзы,
Мгновенья счастья превращая в быль.
Ломал как стёкла раз за разом грёзы,
Их чувства превращал безбожно в пыль.

Я многим с треском души рвал как тряпку,
На части разбивал любви грааль.
Себя же собирая брал в охапку,
И рысью мчался безвозвратно в даль.

Я многих отвергал, лишив надежды,
А сам же врал, что буду каждый день.
Жить рядом, но когда сорвал одежды,
Мои мозги съезжали набекрень.

Я многим говорил на ушко речи,
Моя девичий стан ласкала длань.
Горели в те минуты ярко свечи,
Но утром чувств моих стиралась грань.

Я многих ложью поимел нещадно,
За это наказал меня Господь.
И чтобы больше было неповадно,
Душа ушла мою покинув плоть.

Ей стало рядом быть со мной противно,
Ведь не живёт во мне давно любовь.
Меня съедает ложкой ложь активно,
И потихоньку стынет в венах кровь.

Я так хочу чтоб все исчезли муки,
Тоски с печалью растворилась хмель.
Но больше не услышать счастья звуки,
Мой соловей любви закончил трель.


Рецензии
Пичалька однако!

С грустной улыбкой,
Зелёная.

Зелёная Колючка   30.03.2018 21:02     Заявить о нарушении