Я плачу с вами...

КЕМЕРОВЧАНЕ... я с вами...
________

Я, плачу с вами...Боль утрат,
Не терпит фальши, ни на "йоту"...
Когда, ребенок - Божий дар,
Уходит в вечность... страшно, больно!!!

Скорбь, не вернёт ни одного.
Но, слышу,  БОГА обвиняют...
"ТЫ, допустил... ТЫ, виноват"
И, снова сердце боль сжимает...

Простите... но, ведь это мы,
От жадности, забыв о вечном...
Так заработать, все спешим,
Что, сами жизнь свою калечим.

Ведь, были те кто не открыл...
И не помог, когда беда,
Стучала в двери... не виню...
Мы все бывает иногда,

Ошибки делаем, увы...
Нет, тех кто оправдаться делом может.
Вся наша праведность, лишь прах...
И только, ИМ... мы измениться можем.

Нам, стоит честно посмотреть.
Не БОГ, а мы ЕГО предали...
Теперь, же горькие плоды,
Мы в полной мере пожинаем.

Но, выход есть, и он один...
ОН, ПОКАЯНИЕМ зовется...
Когда, ты не других винишь,
А, признаешь... "да - это я виновен...

Я признаю, что согрешил.
И я нуждаюсь в искуплении" ...
БОГ, ВЕРЕН СЛОВУ... ОН, простит.
ОН жизнь даёт ... тому кто верит.

Нельзя былое изменить,
То, что случилось, то случилось.
Но, ради будущих детей,
Нам, стоит с БОГОМ примириться.

27 марта 2018г.


Рецензии
Любовь, милая - Потрясающе трогательный реквием!
Истинно так, но дети в чем грешны... Как жутко это все представить...
Страшно и очень больно...
С уважением и теплом.

Ганжа Ольга 2   28.03.2018 01:35     Заявить о нарушении
да, Ольга. спасибо за понимание. дети всегда невинные жертвы. и потому так больно, что они ответили за безалаберность и жадность взрослых...

вопрос в другом... на какое время, хватит этого урока, чтоб задумались, те кто должен задуматься. и как скоро, очередная "Зимняя вишня" произойдет. это лишь совпрос времени.

если не оствновимся...

Якимова Любовь Северская   28.03.2018 06:45   Заявить о нарушении