И мы живем в любви и мире

И мы живем в любви и мире.
А жизнь скачет,прыг,да скок.
И волны мчат все,вглубь,да шире,
Куда-то вдаль,где нет дорог.
  Но вы стараетесь,товарищ.
  Хотите выплыть и спастись.
  Куда лишь плыть и как,не знаешь.
  Чтобы закончить праздно жизнь.
Не рвись из омута напрасно.
Когда-нибудь,да повезет.
Плыть против волн,всегда опасно.
А,Бог,быть может,и спасет.
  Жизнь сложна,противоречива.
  И жаждет что-то сотворить.
  Фарватер мчит вас вкось да криво.
  Живите долго,так и быть.
 
 


Рецензии