космические скорости счастья

у нас Прогрессивное население,
по сравнению с западным населением,
это население-постоянно ищет.
и оно найдёт,Неуязвимый Путь.
в принципе по нему ,Силой,Заставляют,идти.
и мы идём,и знаем куда.
только не знают правящие круги.
они не узнают...НИКОГДА.
народное счастье стало секретным.
и эта Секретность-всё увеличивается,
Космические Скорости..!!


Рецензии