Зато в моем рабочем крепком теле

открыли вены... кровь не голубая
такая как у всех чернорабочих
порылись дальше... ливер разгребая
ничем не отличается от прочих

чего кобениться тогда на самом деле
ученым словом касту попрекать
зато в моем рабочем крепком теле
таится дух... чтоб Родину спасать

что можешь ты... сопля на длинной палке
надавливая клавиши весь день
чего ходить и плакаться к гадалке
тебя боится собственная тень

что будешь делать с новеньким айфоном
когда беда навалится с границ
пугнешь страшилкой... фоткой Аполона
что ты хранишь среди своих страниц

ступай ка в шахту... уголь поднимать
почувствуешь плечо старателя что справа
он не предаст когда придется помирать
на глубине... лишь позови... того что слева


Рецензии