Молодость в душе жива

Говорят ,что ты стара,
что таблетки пьешь горстями
Что в больнице для тебя,
стало лучше чем с друзьями.
"Нет подруженька, не верю я
 все это людские толки
Тучи над тобою разгоню руками я
Жаль, что люди иногда,
в словах бывают колки."
"Нет- не исчезает красота,
данная с небес от БОГА
 Мудрость- это знак
  морщинки для лица
сердечности земного блага".
"Улыбнись,от сна открыв глаза
В зеркало всмотрись,скажи"КРАСИВА"
Раз,другой шагни- скажи"
  И все же я сильна!"
Продолженьем рода я СЧАСТЛИВА!".
И встрепенется, запоет душа
С любимой песней,ты поверь,
  все будет мило
Забудутся болезни,все болячки навсегда
И во вторую молодость,шагнешь ты смело.
Сегодня ветераны называют нас
А годы мчатся, словно кони злые
Напоминает возраст, паутинка в волосах
В душе же молодость живет
И распускается, словно цветы живые!!!


Рецензии