Любимой

Люблю тебя, не может быть иначе,
И чувств моих незримая земля,
От счастья полноты надрывно плачет,
И слёзы радости, которых скрыть нельзя,
При осознании: мужчин они не красят,
Ручьём текут и не стыжусь их я...
 
Нет никого красивей и прекрасней,
Ты - та, что в моё сердце ворвалась,
Порывом ветра в тишину ненастья,
Всю жизнь мою перевернув смеясь,
Меня пленила и твоею властью,
До тла сгораю, страстью весь искрясь...
 
Твои мечты, желания и мысли,
Хочу всё знать, нет ничего важней.
Во все невзгоды нашей бренной жизни,
Хочу быть рядом всех людей родней;

И даже если смерть мне улыбнётся,
Оскалом, что сражает не щадя,
За гранью, что веками не сотрётся,
Я буду всё равно любить тебя..!

Любимая, желаю быть с тобою,
Но как могу я это доказать.?!
Да, я люблю тебя такою вот любовью,
Молю всё это верою принять...

(Para mi esposa)


Рецензии