Ночью

Яркий солнца свет погаснет,
Ночь настанет и луна
Выйдет гордо в небе ясном,
Для меня родней она.

Свет луны холодным душем
Смоет маску и во тьме
Слезы снова пусть задушат
Крик безмолвный в тишине.

Ночь откроет путь печали,
Мысли отпущу в полет.
Удивительные дали
Разум мой сейчас найдет.

Там смягчился камень сердца,
И оттаяла душа.
В мир с тобой открылась дверца,
Я войду, едва дыша.

Много лет мечты и грёзы
Я пытаюсь скрыть с трудом.
А потом глотая слезы
Забываюсь чутким сном.

Вера плохо помогает,
И душа горит огнем,
Жить желанье угасает
В мире, где мы не вдвоем.


Рецензии