Вы - простите нас

(В Кемерово...).

Слов таких не найти, как стена  - на пути.
Пересохли пустынею в горле.
Стая птиц белокрылых по небу летит
Чистых ангелов – в звездное море…

Там затихла волна – на земле – тишина
Свечи памяти – путь освещают,
Их дорога светла, в ней лишь звезд вышина
Только в памяти нас – навещают,

Скорбный взор образов, слышать души готов,
Все добро - что  с небес завещают
Слез туманный покров, что не нужно и слов –
Души сами – общение знают…

В мыслях – небу кричу, но теперь промолчу,
Колокольного звона раскаты.
Пред святым на алтарь, я поставлю свечу
- «Вы простите! В чем мы – виноваты…».        27.03.2018г.


Рецензии