fdfd

Чужих согрешений, Рай,  не надзирай.
Все,  Апанас ,  превосходнее нас.
Все Смиренномудрие нигде не лежит, только православию принадлежит.
Смирение, Таня,  выше самопознания!!!
Нам сокрушение от грехопадения.
Надежда паче чаяния гонит отчаяние.

Всяк Тит всех простит.
Сластолюбивый ум, приятель,  всегда предатель.

Как познаем, Вань, меж самоубийством и постом грань.
Узнаем потом грань меж самоубийством и постом.
Эдит своё тело преобразит.
От излишка пищи и покоя истечение какое?
Многие скорбности от гордости.
Сновидение ,бывает , оскверняет.
Искушён, но опыта не лишён.

Худые сновидения к худому проявлению
Весьма существенно победить невещественное духом вещественным.
От жены подь , от неё не спасётся ни какая плоть!!!
Составляющие знания: прилог , сосложение ,пленение ,борьба и сочетание.

Прилог , Вова , простое слово.
Сочетанию следование - собеседование.
Сосложение , знать надо, согласие души с помыслом - услада.
Пленение есть совокупление.

Борьба, Мил, в равновесии сил.
Внимание –волновая структура у знания.
И на мгновение сверхчувственная информация – озарение.
Узнает и  Ирина , что мыслит нейтрино.
Не имеет бремени стрела времени.

Мысль с детства реализация способностей средство.
Ещё тот рассадник : наука белый всадник ,война рыжий всадник ,
торговля – чёрный всадник. Конь бледный – смерть , а где  же праздник?

Где  таоя  личная  тайна  публичная  ?
От страдания аффект- устраняет дефект.
Нет внимания к неактуальным знаниям.
Объявит проректор , что сон и страдание личности корректор.
Жизнь , мисс , желаний и возможностей компромисс.
В том фокус , что чакра- телесный локус.
Страдание улучшает сознание.
Спасение внедри в  ядре земли.
Составляющие знания: прилог , сосложение , пленение, борьба и сочетание.

Сочетанию следование - собеседование.
Сосложение, знать надо, согласие души с помыслом - услада.


Рецензии