Дорога жизни

Дорогу жизни выбрал сам
И как могу, так и шагаю.
Сейчас темп хода убавляю,
Как подобает старикам.

Хоть мало сил – вперёд иду,
Преодолеть её придётся.
Цепь дней не скоро оборвётся.
Надеюсь, что не пропаду.

Чуть прихворнув, опять иду.
Мне провиденье помогает, –
Со мною рядом пребывает,
Я эту милость Божью чту.
- - -
27.3.2018 (0,97)


Рецензии