идти дальше

в привокзальных кафэ Так уютно,
 а ты не сооблазняешься ,НЕТъ,
 у тебя закалЁнный Характер,
 вынимаешь на остановке поллитра Кока Колы,
 это и правда Кока кола,
 с налитым туда сто грамм самогона,
 Лениво пьёшь,
 на женщин не смотришь.
 зачем(?)у тебя Воспитанный взгляд.
 и он идёт куда Дальше.


Рецензии
на женщин он не смотрит
он просто хочет жить лет так 90
но
зачем?
быть может просто очень любит виски
а остальное все уж было...

Вая Талеруджи   27.03.2018 14:59     Заявить о нарушении