И ты, как вишни цвет... невинна

Вновь в платье белом старый сад,
Дурманит запах ветерка … под вечер.
Тебе, колдунья, я всем сердцем рад,
Дышит любовь, и в каплях воска свечи.
Пр.
Бокалы встретились на брудершафт,
И жарко сердцу от огня камина.
Твои у локонов ресницы чуть дрожат,
И ты,  как вишни цвет… невинна.
2
Вновь в платье белом улица идёт,
Где абрикос и вишни зацветают.
Надежда  в цвете том моя живёт,
По ветру улицею лепестки летают.
3.
Тепла апреля хватит для  земли,
Она, вот- вот…  и разродится.
Вновь к свету неба тянутся стволы,
Брюхатою земля мне месяц снится.
Пр.
Бокалы встретились на брудершафт,
И жарко  нам с тобою у  камина.
Твои у локонов ресницы чуть дрожат,
И ты как вишни цвет… невинна.


Рецензии