***

Цени свою волю,
Цени свою душу,
Ведь сила души твоей,
Так драгоценна,
Вдохновение - приходит к сильной душе.

Храни свою душу,
Укрепляй своё тело,
Чтоб душа твоя,
Жить - навсегда захотела
И цветущею жаждою пела.

С энергией жизнь,
Твоя будет полна,
А воля души твоей станет свободна,
Как же сильна твоя будет душа,
Ведь выбор открыт для тебя.

Цени свою волю,
Цени свою душу,
Живи лишь с природой в душе,
Храни свою душу в центре свободы
Пускай, этот мир улыбнётся тебе.


Рецензии