Планета поэтов

На планете супер поэты
Зашли угадывать мелодию,
Но нажав на эту кнопку
Кто - то перепутал ноту.

Первым угадывал Пушкин:
- Кажется, это мои стихи?
Помню, как убрал я страхи
И растворял всем грехи...

Вторым попробовал Байрон
И никак не колебался он:
- Так это ж мои строчки
Затем, я ставил точки...

Абай угадывал потом
И говорил он о том:
- Лучше спою мелодию сам
И отвечу по всем вопросам.

27.03.2018, вторник


Рецензии