мужские имена Аврор. Ганьки

старый дедушка *Аврор
с крейсера Аврора
в головы господ вбивает
прелести террора.
    русс.

бабушку зовут *Авророй
дедушка Аврорий.
кровью написал:"Люблю"
членом на заборе.
     нов русс.

любит пить *Аврос пивко.
золотистый колос"
и зубами на пи зде
рвать вонючий волос.
    из лат.

я и кореш мой *Авросим
под уродов косим
глаз соломою заткнув
на бутылку просим.
    из лат.

побывал *Авсаний в Авсе
в солнечной Испании
и меня с собой возил
для своей компании.
      русск.

в мифах сванов *Авсати
божество охоты.
подгоняет телок нам.
ветеранам льготы.
      миф.

дед *Авсей благочестивый,
бородатый и красивый.
старушонки благосклонно
подставляют деду лоно.
    греч.

третий день старик *Авсей
ждёт хороших новостей.
но в отцепленный вагон,
ложит письма почтальон.
       ст.русск.

дедушка *Авентий
род преумножает
на пердильник бабушкин
членом наезжает.
    ст.русс.

милый дедушка *Авсень
мордой синеватый.
самагонка виновата,
он не виноватый.
    ст.рус.

у Калипсо с Одиссеем
непутёвый сын *Авсон
с малолетней шлюхой Астой
давят жопою газон.
       греч миф.

дед *Автаркий сам себя
удовлетворяет.
даже сыну Николаю
он не доверяет.
    из гр.

плачет дедушка *Автея
рухнула его затея
выебать портниху Дашу
лучшую доярку нашу.
     библия.

мой милёнок *Автик
не стратег а тактик.
не участвуя в боях
на ****у наводит страх.
     ст.русс.

Авто,он же и *АвтО
сам себе начальник.
дрочит на матрёшку.
а спускает в чайник.
     гр.
*Автобул меня обул
на  четыре сотни.
вместо денег показал
член из подворотни.
    отец Плутарха.

*Автогамий брак с собой
заключил усешно.
сам себя снощает он
с чувством, но неспешно.
    из гр.



























2


Рецензии