Если выпил

Если выпил,
              не гуляй,
Дурачок,
           по улице.
Заметут в участок,
                знай.
Ясно даже курице.
У тебя же нет мозгов,
Выпьешь и рисуешься!
Слава Богу,
             дураков
Собирают с улицы!
Отсидел в кутузке ночь,
Да вот жаль,
              без выводов.
Чем такой сын,
               лучше дочь,
Да и девки-
            выродки! 


Рецензии