Умри ты сегодня. Я

УМРИ   ТЫ   СЕГОДНЯ.   Я
ВЕДЬ   ПОЖИВУ.   И  ЗАВТРА
ЖИТЬ   БУДУ.   СЕГОДНЯ   Я
ЖИТЬ  ТОЖЕ  ХОЧУ.   ЗАВТРА

НОВЫЙ   ДЕНЬ   НАСТАНЕТ.   ДЕНЬ 
СОЛНЕЧНЫЙ.   ВЕСЕННИЙ.   И
БУДЕТ   СОЛНЦЕ.  ТЕПЛО.   ДЕНЬ
УЙДЕТ   СПАТЬ.   НОЧКА  -  РАЙ...   И

РЯДОМ   МИЛАЯ  -  ЛЮБОВЬ...
ЛЮБОЧКА   БУДЕТ   ДОЛГО
ЖИТЬ.   ОНА   МЕНЯ   ВЕДЬ   ВНОВЬ
ПОЛЮБИТ.   ВМЕСТЕ   ДОЛГО

БУДЕМ   ЖИТЬ.   КАК   В   РАЮ.   РАЙ  -
РЯДОМ.   ЛЕТЕТЬ   И   В   НЕБО
НЕ   НУЖНО   ПТИЦЕЙ.   И  -  МАЙ.
ЛЮБОВЬ   ПРОСНЕТСЯ.    В  НЕБО...

ПРИЛЕТЯТ   ЖУРАВЛИ.  И
ЗАПОЮТ   СОЛОВЬИ   ВЕДЬ
В  РОЩЕ.   ПОЙДЕМ  В  ЛЕС.  ГРОМ   И
МОЛНИЯ   ПО   ТЕЛУ.   ВЕДЬ

СНОВА   СВИДАНИЯ.  И
РАССТАВАНИЯ.   ВСТРЕЧИ...
ПАСХАЛЬНЫЕ   СВЕЧИ.   И
КОСТЕР   В   СЕРДЦЕ.   И  -  СВЕЧИ...


Рецензии