Двое идут по весне

Двое  идут по земле!
Вы их, наверно, встречали?
С надеждой,
А может, с печалью
Долго смотрели им вслед…
Не разгадать их секрет!

…Хотя...
Мог ведь и я,
Как они,
Быть счастливым весной,
Правую
С левой рукой
Сведя,
Как сводят
Мосты над Невой!

…Смущенно глаза
Опустила она,
Серьезен он
И спокоен…
…Вас повенчала
Сваха-Весна!
Доброй дороги вам,
Двое!!!


Рецензии