Ты дурныш, а я чаровница

Ты дурныш, а я чаровница
Словами нам не по пути

Ты чертополох, а я бегония.
Не прикосновенны сети.

Ты беден,а я завидная.
Ты холоден,а я магнитная.

Я люблю тебя. Я хочу тебя. Прийди.


Рецензии