В жизни жизнь

В жизнь приходим жизнь найти
В жизни сложно так идти
Чтоб найти рассвет заветный
И дорогу вверх пройти
Часто свойственны ошибки
Часто видим у других
Что себе всегда хотели
А свое что обрели
Не узнали и забыли
Жизнь не может в заперти
В ожидании жить невольно
Только боль внутри нести
И при этом быть довольной
Ей бы прыгнуть с высоты
Но вот крыльев нет увы
Ей бы к свету повернуться
Но увы обиды страх
Словно груз забрал все силы
Ах как хочеться красива
Обрести рассвет внутри
Только где же ощущение
Новой жизни обновление
Боже снова у других удача
А у нас как будто сдача
От большой идеи жить
Может мы здесь виноваты
Что забыли как ценить
То что жизнью точно станет
Если сам захочешь жить....


Рецензии