Вовка Объединитель

Не любит здесь народ чиновников
И друг на друга смотрит вкось.
Здесь очень много мрачных скромников
И вековая правит рознь.

Но только Вовка-вор заявится:
Безбожник — в церкви тут как тут,
Враги столетние братаются
И с прокурором водку пьют.


Рецензии