Отец мыслей своих

Странно как то это стало
Жизнь быть жизнью перестала
Мир большой но очень мал
Своей скверностью достал
Как то все перевернулось
Жизнь внутри переобулась
Ей уже не надо связи
И пугают эти грязи
Светлым стала и нужда
Будто надо жить до дна
Исчерпать до сути жизнь
Прошиптать себе держись
Как суметь прожить этап
Если ты по сути раб
Вечно каждый нам диктует
Кем мы будем по натуре
В нас так много все исходно
Но любовь внутри лишь годна
Можно мыслить как угодно
Но спокойствие так сложно
Ибо каждый норовит
Показать что значит жить
Это его права безусловно
Но понять давно пора
Его жизнь его запросы
Не взирая что мечта
Твоя уж другое просит
Это лишь твоя мечта
Как желанно так и будет
Просто проживи себя
Не когда не кто не спросит
Если есть в тебе места
Это то чего достоин
Заслужи ты на конец
Этим ты себя покажешь
Ведь ты мыслей всех отец...


Рецензии