давай по реваншу?

Амфиболичность наших отношений
давно уже зашла в тупик
довольно всяких унижений
я так хочу чтобы ты вник!
позволь скажу твои слова
которые я часто слышу.
что счатье-это тишина
тебе опять срывает крышу.
везде мерещатся враги
везде интриги замышленья
но только ты как джах кхалиб
в пустоты тратишь свое рвение.
****
колышешь воздух своим изречением
своими фантазиями и додумками
а уши ведь тоже уже не железные
и мучаешь глотку, подсохшими рюмками
глотая слова свои бесполезные.
***
очнись! оглянись! не будет повтора
мы все же не те, что мы были раньше
прошу не буди, не рзгневывай тора
давай мы с тобой утонем в реванше!?


Рецензии