Как неуловимы крылья бабочки!

                О!...Как неуловимы крылья бабочки!...

                Пера строки,летящей!...

         Твоей души,щемящей!...

И тлеющей,- влюбленной раночки!...

    И млеющей свечи, в размытой ночке!...

                И ускользающие плечи!...

                В моей неровной от волнения строчки!...


Рецензии