Кто же она?..

          ****
    
            Я и С.Александров,
               редакция моя

Лицо ,...хиджаб -
И тень ее в закате.
И теплота,и ласка её рук.
Орнамент позолотой
На халате..
Её слова...
-,,Не умирай,мой друг..."

Не позабыть мне
То мгновенье  боя...
Меня скосила очередь
Как нож
А я закрыл её тогда... собою
И вот .. у входа в рай
Ну что возьмёшь....?

Не знаю
Даже имени девчонки,
Что раны мне лечила .
День и ночь....
Лицо .... хиджаб...
И...белые пелёнки..
Она  старалась мне
Всегда  помочь.

И как найти,ее?
Она меня лечила...,
Кормила с ложки,
Пока сам я есть не мог.
Не знаю ,может быть
Она любила...
Вложила душу,
Чтоб я выжить смог...

А может это был
Всего лишь АНГЕЛ,
Меня хранил
От горестей и бед?
Помню я лицо её
В хиджабе....
Красивей Ее
На свете её нет...

Ирбис.


Рецензии