Нежность

На рассвете с тобой просыпаясь,
Я вдыхаю твой запах волос.
Как ребенок, тебе, улыбаясь,
Укушу тебя нежно за нос.

И не важно,чем встретит нас город,
Люди любят болтать языком.
Важно, то, что ты очень мне дорог,
И ты знаешь прекрасно о том.

Без обмана, без грусти и боли,
Ты в глаза мои смело взгляни.
Разгляди в них бездонное море,
Море верности, дружбы, любви.

Я тебя обниму нежно, нежно,
Прижимаясь всем телом к тебе.
Рядом быть я хочу неизбежно,
Засыпать у тебя на плече.


Рецензии